Фильтры товаров Фильтры товаров

Расчет вентилятора для вытяжного зонта Расчет вентилятора для вытяжного зонта

Кухонные вентиляторы

Вентилятор для вентиляции кухни и печей хоспер ресторана, столовой, фастфуда и др. Центробежный кухонный вентилятор Вентс КСК предназначен для удаления загрязненного горячего воздуха (до 100°С), содержащего жир. Производительность до 7840 м3. Корпус шумо- теплоизолирован минеральной ватой. Для удобства сервисного обслуживания и мойки вентилятора предусмотрено открывающийся на шарнирах блок двигатель-крыльчатка.

32695 грн.

Производительность - 700 м3/ч, однофазный, шумоизолированный (50 мм минеральная вата)

+

32196 грн.

Производительность - 730 м3/ч, напряжение - 380 В, шумоизолированный (50 мм минеральная вата)

+

39684 грн.

Производительность - 1600 м3/ч, однофазный, шумоизолированный (50 мм минеральная вата)

+

35235 грн.

Производительность - 1650 м3/ч, напряжение - 380 В, шумоизолированный (50 мм минеральная вата)

+

55854 грн.

Производительность - 3400 м3/ч, однофазный, шумоизолированный (50 мм минеральная вата)

+

49109 грн.

Производительность - 3500 м3/ч, напряжение - 380 В, шумоизолированный (50 мм минеральная вата)

+

80400 грн.

Производительность - 1970 м3/ч, однофазный, шумоизолированный (50 мм минеральная вата)

+

85688 грн.

Производительность - 4695 м3/ч, однофазный, шумоизолированный (50 мм минеральная вата)

+

71592 грн.

Производительность - 2040 м3/ч, напряжение - 380 В, шумоизолированный (50 мм минеральная вата)

+

79315 грн.

Производительность - 4710 м3/ч, напряжение - 380 В, шумоизолированный (50 мм минеральная вата)

+

90591 грн.

Производительность - 6570 м3/ч, однофазный, шумоизолированный (50 мм минеральная вата)

+

83867 грн.

Производительность - 3545 м3/ч, однофазный, шумоизолированный (50 мм минеральная вата)

+

Отзывы

Здесь пока ничего нет

Написать отзыв

Vents-shop занимается продажей оборудования для вентиляции от Вентс с 2007 года. На нашем сайте вы сможете купить кухонный вентилятор Вентс и дополнительно заказать комплектующие к нему такие, как обратные клапаны, шумоглушители и воздуховоды. Дополнительная информация о продукте и комплектующих доступна ниже или у наших менеджеров.

 Используйте фильтрацию товаров для упрощения процесса выбора. Обязательно изучите свойства и характеристики вентиляционного оборудования перед покупкой. В случае вопросов, обращайтесь к нам.

Вентилятор кухонный разработан для удаления горячего воздуха, содержащего жир из вытяжек систем вентиляции кухонь и печей Josper ресторанов, столовых, кафе и других помещений. С помощью такой системы можно легко удалять воздух температурой до 100°С от кухонных зонтов.

Особенности

 Конструкция имеет несколько преимуществ, обеспечивающих их эффективность. Блок открывающегося на шарнирах двигатель-крыльчатка обеспечивает легкий доступ к внутреннему пространству корпуса для быстрой и удобной чистки. Кроме того, сам корпус выполнен из оцинкованной стали с минеральной ватой толщиной 50 мм, что позволяет обеспечить изоляцию от шума и потерь тепла.

Блок открывается для чистки

 Двигатель в этих вентиляторах не требует обслуживания и оснащен встроенными термоконтактами с выводами для подключения к внешнему устройству защиты от перегрева. Кроме того, разрешается использовать плавную или ступенчатую регулировку производительности, для чего необходимо приобрести частотный регулятор или автотрансформатор.

Преимущества использования вентилятора для ресторана

Вентиляторы кухонные для удаления воздуха через зонты над местом приготовления пищи в ресторанах имеют ряд преимуществ:

  • Помогают удалять дым, жир, влажность и запахи, обеспечивая более чистый и свежий воздух на кухне и в ресторане.

  • Температура на кухне становится более комфортной, что способствует повышению производительности персонала.

  • Помогают соблюдать гигиенические стандарты и требования к безопасности пищевых продуктов, установленные органами здравоохранения.

  • Уменьшают накопление жира и грязи в воздухе, которые могут вызвать пожар.

  • Имеют энергоэффективные моторы и технологии управления скоростью, что помогает уменьшить энергопотребление и снизить затраты.

  • Очищенный от запахов и дыма воздух помогает создать более приятную обстановку для посетителей ресторана.

  • Правильное вентиляционное оборудование может помочь продлить срок службы другого кухонного оборудования, уменьшив нагрузку от высоких температур и коррозии.

Монтаж и обслуживание

Монтаж достаточно прост - они предназначены для соединения с круглыми воздуховодом и крепятся на стену с помощью кронштейнов. Подключение к электрической сети производится с помощью клеммной коробки, которая обеспечивает удобное и безопасное подключение проводов. При подключении необходимо соблюдать правила электробезопасности и использовать защитные устройства, такие как автоматические выключатели, заземления и другие.

 Для эффективной работы необходимо выполнять регулярное техническое обслуживание. Это включает в себя периодическую чистку внутренних деталей, проверку работы двигателя и системы регулирования скорости, а также проверку состояния герметичного соединения с воздуховодом.